11. РЕОРГАНИЗАЦИЯ И ЛИКВИДАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИИ.

 
11.1. Организация может быть реорганизована путем слияния, присоединения, разделения, выделения, преобразования.
11.2. Реорганизация Организации осуществляется по решению Общего собрания, принятому квалифицированным большинством (2/3) голосов делегатов.
11.3. Имущество Организации переходит после реорганизации к вновь возникшим юридическим лицам в порядке, предусмотренном Гражданским кодексом Российской Федерации.
11.4 Организация считается реорганизованной, за исключением случаев реорганизации в форме присоединения, с момента государственной регистрации вновь возникших юридических лиц. При реорганизации Организации в форме присоединения к ней другого юридического лица Организация считается реорганизованной с момента внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности присоединенного юридического лица.
11.5. Ликвидация Организации осуществляется по решению Общего собрания, принятому квалифицированным большинством (2/3) голосов делегатов.
11.6. Общее собрание, принявшее решение о ликвидации Организации обязана в трехдневный срок в письменной форме уведомить об этом орган, принявший решение о государственной регистрации Организации с приложением решения о ликвидации юридического лица.
11.7. Для ликвидации Организации создается ликвидационная комиссия, определяются порядок и сроки ликвидации в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. С момента назначения ликвидационной комиссии к ней переходят все полномочия по управлению делами Организации. По окончании срока для предъявления требований кредиторами, ликвидационная комиссия составляет промежуточный ликвидационный баланс, который утверждается Общим собранием. После завершения расчетов с кредиторами ликвидационная комиссия составляет ликвидационный баланс, утверждаемый Общим собранием.
11.8.Имущество и средства Организации, оставшиеся в результате ликвидации Организации после удовлетворения требований кредиторов, расходуются на цели, предусмотренные настоящим уставом, и не подлежат распределению между членами Организации. Решение об использовании оставшегося имущества публикуется ликвидационной комиссией в печати.
11.9. Ликвидация Организации считается завершенной, а Организация - прекратившей свое существование после внесения об этом записи в единый государственный реестр юридических лиц.